Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Купить дом в Сочи Цены на недвижимость в Сочи 2014 год. Хорошая новость - для покупателей недвижимости в Сочи. Новостройки в Сочи.
 
 главная > статьи > Двухэтажные кирпичные дома
 7 декабря 2011
 недвижимость
 

Двухэтажные кирпичные дома

Сегодня многие из нас задумываются о том, чтобы сменить стандартную квартиру в городской многоэтажке на собственный, городской или загородный дом. Преимущества проживания в частном доме многочисленны - тишина, приватность, независимость от городских систем отопления, отсутствие проблем с соседями, наличие приусадебного участка. немаловажен также факт, что дом можно выбрать или спроектировать по своему вкусу. Если семья большая, можно спланировать дом таким образом, чтобы у каждого члена семьи была своя комната. Лучше всего для этого подойдет двухэтажный дом.

Строят дома сегодня из разных строительных материалов, таких как бетон, газобетон, дерево. Но самым популярным материалом для постройки дома вот уже не одно столетие является кирпич. Кирпич - материал, производимый исключительно из натуральных компонентов. Технологии производства кирпича совершенствуются из года в год, поэтому современный кирпич - материал прочный, долговечный и красивый.

Двухэтажные кирпичные дома смотрятся очень выигрышно, по сравнению с домами из других материалов. Кроме того кирпичный дом хорошо держит тепло, что позволяет сэкономить на отоплении в холодное время года. В летнюю жару стены кирпичного дома будут сдерживать температуру, тем самым сохраняя прохладу в помещении. Кирпич очень практичен - он почти не подвержен влиянию влаги и перепадов температур, его морозостойкость превышает 100 лет. Построив кирпичный дом, вы обеспечите свою семью комфортным, добротным жильем на долгие годы и оградите себя от проблем и хлопот по его эксплуатации.


Источник: lkg.ru



Другие статьи на тему недвижимость
  Проекты домов. Выбор проекта дома. Как воплотить проект дома в жизнь.
  Разработка плана дома весьма значимый этап, от него зависит время строительства и все последующие денежные вложения. Проекты домов не только лишь дает представление о том, как именно дома будуть смотреться, но и является тем документом по какому его можно возвести, предварительно одобрив в надлежащих инстанциях.
  Недвижимость в Турции
  Средиземноморье - регион, в котором россияне совершают подавляющее большинство покупок недвижимости за рубежом. Испанское побережье Коста-дель-Соль и французский Лазурный берег, Итальянская Сардиния и хорватская Истрия - все эти популярные места находятся на берегах Средиземного моря или его внутренних морей. Все хорошо на этих курортах - и климат, и инфраструктура и разнообразие предложений. Вот только дороговато, и поэтому многие ищут средиземноморскую альтернативу...

 


 
ЗИЛ-130
Автомобиль ЗИЛ-130
Двухосный грузовой автомобиль-тягач. Предназначен для перевозки различных грузов и людей, буксировки прицепных систем.
ГАЗ-66
Грузовой автомобиль ГАЗ-66
Тип двигателя - бензиновый, колесная формула - 4х4, мощность двигателя -158 л.с., макс. скорость - 95 км/ч, ср. расход топлива - 19л/100км
КРАЗ-256 самосвал
КРАЗ-256 самосвал
Полезный объем - 6м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 12т
КАМАЗ-5320 борт
Автомобиль КАМАЗ-5320 бортовой
Двигатель - дизельный КамАЗ-740.10, мощность двигателя - 230лс, макс. скорость - 80км/ч, грузоподъемность - 8т, расход топлива - 25л/100км, число колес - 10+1, полная масса - 15.3т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления