Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

LMK-изготовление металлоконструкций-ограждения заборы решетки в Санкт-Петербурге При покупке легких металлоконструкций всегда обращайте внимание на условия, предлагаемые продавцом! Подробнее.
 
 главная > статьи > Осушители сжатого воздуха
 10 июля 2007
 оборудование
 

Осушители сжатого воздуха

Осушители сжатого воздуха - это решение для крупных компаний всей отраслей и прочих компаний, где осушитель является необходимым звеном для очистки воздуха от влаги, после его сжатия.

Серия холодильных осушителей TME разработана для предприятий, где пневмопроводы не подвергаются воздействиям отрицательных температур, пневмоооборудование и прочие потребители сжатого воздуха не предъявляет особые требования к его качеству. Осушители этой серии могут быть установлены для компрессоров мощностью от 3 до 250 кВт и обеспечивают точку росы +3С, конденсируя излишнюю влагу и удаляя ее с помощью конденсатоотводчиков. Помимо надежности и легкости установки эта серия отличается очень простым управлением и полным отсутствием сервисного обслуживания.

Рефрижераторные осушители серии HTD разработаны для высоких входных температур сжатого воздуха и могут устанавливаться непосредственно за поршневыми и винтовым компрессорами. Встроенный доохладитель позволяет нормально осушать воздух при его температуре +90С, а фильтр-сепаратор и конденсатоотводчик удаляют сконденсировавшуюся в осушителе влагу. Номенклатура осушителей серии HTD предназначена для компрессоров мощностью от 3 до 18 кВт и рекомендована к применению с поршневыми компрессорами.

Модели адсорбционных осушителей серии HL разработаны для осушки сжатого воздуха проходящего по уличным пневмопроводам и/или использующегося в оборудовании предъявляющем особые требования к содержанию влаги. Осушка сжатого воздуха происходит за счет поглощения влаги оксидированным алюминием и последующей его продувкой частью осушенного воздуха, при этом достигается точка росы -40С и содержание влаги 0.88г/м3. В особых случаях возможно уменьшение точки росы до -70С. Эти промышленные осушители удовлетворяют всем стандартам, которые установлены для современных производств и обеспечивают осушку воздуха для компрессоров с установленной мощностью от 2 до 132кВт.





Другие статьи на тему оборудование
  E.NEXT-Украина
  Электрооборудование - один из важнейших видов оборудования в современном производстве. Ни одно предприятие, каким бы видом производства оно не занималось, не может функционировать. Электричество сегодня является одним из важнейших энергоносителей.
  Литье из стали
  Изделия из металла всегда требуются в различных отраслях промышленности, например, в машиностроении, приборостроении, химпроме, в сфере добычи и переработки полезных ископаемых.
  Гидравличексие тележки
  На любом предприятии практически всегда возникает потребность в перемещении грузов на небольшие расстояния - в пределах одного цеха или на складе.
  Cварочные полуавтоматы
  Сварочные полуавтоматы - это аппараты для сварки металла посредством электродуговой сварки. Эти агрегаты комфортны в использовании и обладают высокой производительностью.
  Гидронасоc и гидромотор
  Гидронасоc и гидромотор являются основными видами гидравлического оборудования. Их основная функция - преобразование посредством работы выходного вала энергии рабочей жидкости в энергию механическую. Вращающийся вал - главный рабочий элемент агрегата.
  Мембранные насосы
  Мембранные насосы (пневматические, диафрагменные) относятся к категории насосов объемного действия, они работают от энергии воздействия сжатого воздуха на эластичную мембрану.
  Продажа грейферных погрузчиков
  Для облегчения и ускорения погрузочных работ на производстве, горных разработках и в строительстве были придуманы специальные агрегаты - ковши, отвалы, захваты, которыми оснащают спецтехнику.
  Купить фрезерный станок по металлу
  Современные металлообрабатывающие предприятия оснащены большим количеством разнообразного оборудования, которое позволяет максимально автоматизировать обработку металла и минимизировать количество рабочего персонала.

 


 
КРАЗ-256 самосвал
КРАЗ-256 самосвал
Полезный объем - 6м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 12т
УРАЛ-375 кунг
УРАЛ-375 кунг
Грузоподъемность - 4.5т, мощность - 180лс, двигатель - дизельный ЯМЗ-236, скорость - 85км/ч, колесная формула - 6х6, полная масса - 13.2т
Полуприцеп ЧМЗАП-5247
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-5247
Грузоподъемность - 50т, число колес - 8, объем кузова - 50м3, полная масса - 68т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления